新年开端 新的姿态
作者:新年开端 新的姿态 来源:本站原创 日期:2013-03-22 阅读:24

新年开端 新的姿态

黔南职院支部

 

2013年是我国实现十二五计划的攻坚之年,为了进一步加强支部建设,提高党员素质,使支部的各项工作在新的一年里取得更好的成绩,职院支部于15下午在都匀云星大酒店开展迎新年支部活动。

支部主委杨京海代表支部总结了支部2012年工作。总结全面反映了黔南职院支部2012年所取得的工作成绩,特别肯定支部党员在换届工作、纪念民革黔南成立三十周年活动中表现出来的团结与奉献的集体主义精神。总结要求支部全体党员在新的一年里继续发扬支部的优良作风,加强政治学习,努力提高自身素质,增强参政议政能力,为促进我国社会主义协商民主制度的健全,开创我国政治文明建设新局面做出自己的贡献。

活动还介绍了民革中央十二大会议情况,传达了民革中央十二大会议精神,指出:认真学习领会和全面贯彻落实中共十八大精神和民革中央十二大会议精神,是当前和今后一个时期支部学习的重要政治任务。希望支部全体党员要贯彻民革中央十二大会议精神,把思想和行动统一到中共十八大精神上来,把智慧和力量凝聚到完成中共十八大确定的奋斗目标和工作任务上来,切实加强以参政能力建设为重点的自身建设,努力提高参政能力和水平,紧紧围绕中共十八大确定的目标和任务,结合支部的性质和特点,积极做好参政议政、民主监督和社会服务工作,为实现全面建成小康社会宏伟目标贡献力量。

支部学习后,举行了支部新年团拜活动,并邀请了民革州委会其他支部主副委和民革市委会领导一同参加晚宴。整个活动呈现出一派团结积极向上的气氛,为新年各项工作的开展奠定了扎实基础。

(杨京海 供稿)

2013110