你当前的位置: 网站首页 参政议政 正文
赵克志陈敏尔看望黔南州政协副主席、民革黔南州委主任、十一届省政协委员
作者:佚名 来源:本站原创 日期:2013-02-26 阅读:24

        

            2013年1月24日、25日,省委书记赵克志,省委副书记、代省长陈敏尔到省“两会”驻地,看望了出席省十二届人大一次会议的人大代表和出席省政协十一届一次会议的政协委员,希望代表、委员们认真履行职责、积极建言献策,努力把省“两会”开成加油鼓劲、团结奋进、继往开来的大会,开成点燃各族人民发展激情、扎实苦干奔小康的大会。省领导王正福、王富玉、廖国勋、龙超云一同先后参加看望。  赵克志、陈敏尔等来到代表、委员们中间,和大家握手交流、互致问候,代表省委、省政府对大家为全省经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢,寄望大家凝心聚力开好大会,共谋贵州发展大计。  赵克志说,这次省“两会”是在深入贯彻落实党的十八大和省第十一次党代会精神,奋力推进我省科学发展、后发赶超、同步小康的关键时刻召开的一次重要会议,是全省人民政治生活中的一件大事。各位代表、委员都是全省各条战线上的优秀代表,肩负着全省各族人民群众的重托,希望大家一条心、一股劲,把报告审议好,把班子选举好,为贵州赢得下一个五年。  陈敏尔表示,省政府将认真听取代表、委员对政府工作报告的意见和建议,进一步把报告修改好。希望大家一如既往地支持、监督政府更好地做好各项工作,多建睿智之言、多献务实之策,为实现贵州经济社会又好又快、更好更快发展凝聚和传递更多“正能量”。  代表、委员们纷纷表示,要以高度的政治责任感和饱满的精神状态,认真履行好肩负的光荣职责和神圣使命,确保大会取得圆满成功,不辜负中央的期望和全省人民的重托。  

      省委、省人大、省政府、省政协办公厅负责同志参加看望。

       

       2013年元月24日晚上7:30分,赵克志书记、陈敏尔代省长等省领导到宾馆看望出席贵州省政协十一届一次会议的委员,图为赵克志书记和黔南州政协副主席、民革黔南州委主委、十一届省政协委员杨承志亲切握手。