你当前的位置: 网站首页 社会服务 正文
学党史办实事 助小区解难题—冯发新副主委开展社会服务活动侧记
作者:qnmg 来源:黔南民革 日期:2021-12-14 阅读:947

学党史办实事 助小区解难题

        ——冯发新副主委开展社会服务活动侧记

 

近日,云鼎居业委会、云鼎居鑫诚物业公司和社区工作人员一行代表云鼎居小区业主怀着感激之情来到都匀市水务公司,将一面绣有“学党史办实事 助小区解难题”的锦旗送到水务公司领导手中,对水务公司为云鼎居小区解决消防用水的真情实意表达最诚挚的感谢。县级包保平桥社区领导、市人大常委会副主任冯发新一同前往。

云鼎居小区住户845户,商户有385户,4000余人,小区消防管道因年久失修,管道破损无法使用,长期处于无水状态,造成极大的安全隐患,急需解决。所在街道多次组织消防、住建、业委会、物业公司召开联席会,要求业委会和物业公司给予整改,保障小区消防用水,但由于维修改造费用资金巨大,实施具有难度,隐患得不到有效排除。

座谈会上,云鼎居小区物业经理和业委会主任激动的说:“水务公司不但为我们小区解决了难题,更为小区节约改造资金50万元,体现了都匀市领导干部和各部门用实际行动诠释为民服务的情怀”,朴实的语句中透露着喜悦之情。贵州省水投都匀公司副总经理、都匀市供水公司执行董事唐正林说:“为群众解难题是我们公司秉承的服务理念,今后,我们将继续发扬水务行业精神,努力解决群众的实际困难,帮助社区破解难题”。最后,冯发新对都匀市水务公司用实际行动落实不忘初心、为民服务给予肯定,同时要求物业公司后期要定期保养消防设施,确保正常使用。

一面锦旗,不仅代表了感激之情,更是代表着群众对党和政府的一种肯定。群众之事无小事,坚持从人民利益出发,深入群众,出谋划策,为民排忧解难,做人民群众心中实实在在的“贴心人”。