你当前的位置: 网站首页 组织建设 正文
民革黔南州委新增两家民革“党员之家”
作者:qnmg 来源:黔南民革 日期:2021-12-14 阅读:324

民革黔南州委新增两家民革“党员之家”

 

近日,按照州委会的工作安排,经济支部、社法支部“党员之家”举行揭牌仪式。州委会副主委冯发新、罗羽出席并为经济支部“党员之家”揭牌,州委会机关二级调研员罗世斌及经济支部党员17人参加活动。州委会副主委冯发新、刘晓军出席并为社法支部“党员之家”揭牌,州委会机关及支部党员7人参加活动。

民革党员之家是民革党员组织活动、社会服务和交流联谊的重要平台。经济支部、社法支部“党员之家”在支部党员的支持下、在州委会的指导下完成建设,成为两个支部加强组织建设、参政议政、党员沟通交流学习,不断提干事创业活力和展现团结奋进精神的平台。

冯发新对经济支部“党员之家”的成立表示祝贺,希望经济支部各党员同志热爱、拥护好这个“大家庭”,在家里组织各项活动,充实活动内容,丰富活动形式,提升自身能力;在家里积极参政建言,讨论交流,为黔南州高质量发展贡献力量。

刘晓军希望社法支部发挥“党员之家”的作用,依托社法支部民革传统特色的特点,将“党员之家”打造成为法治服务、法律援助、心理咨询的亮点,为助力法治社会建设贡献民革力量。

罗羽对经济支部各项工作给予充分肯定,希望经济支部充分用好用活“党员之家”,大力开展学习教育、参政议政、联络联谊等活动,把“党员之家”办出特色,办出风采,办成民革党员的“心上之家”。(经济支部  黎天才;社法支部  梁晶晶)