你当前的位置: 网站首页 思想宣传 正文
民革黔南州委召开警示教育活动
作者:qnmg 来源:黔南民革 日期:2021-12-14 阅读:294

革黔南州委召开警示教育活动

 

8月27日,为强化廉政警示的教育引导预防作用,切实筑牢廉政意识,促进各项履职有效开展,民革黔南州委召开廉政警示教育活动,黔南州人大常委副主任、民革黔南州委主委陈有德、州委会其他领导班子、各基层支部主委、部分党员代表、机关工作人员16人参加活动。

民革黔南州委副主委、监督委员会主任刘晓军组织与会人员学习《党的十九大以来黔南州查处违纪违法党员干部忏悔录》,与会人员认真聆听了违法违纪党员干部的忏悔,大家触动很大、深受教育。

师院支部主委曾令忠说:“这些违法违纪党员领导干部曾经也是洁身自好,但随着职位的不断变化升迁,没有加强对个人世界观、人生观、价值观的改造提升,逐步成为被围猎的对象,最后成为党和人民的罪人。作为一名民革党员,要切实做到时常自我警醒,做廉洁自律的表率。” 

陈有德要求,要加强警示教育,筑牢廉政思想防线,做到警钟长鸣。将开展廉政警示教育工作落细落实落地,切实抓好州委会换届后五届州委委员、各支部主委以及体制内党员等关键少数的廉政警示教育,切实推动廉政警示教育往深里走、往实里走,发挥关键少数的引领作用,切实引导黔南民革广大党员形成廉洁自律的行动自觉。       (民革黔南州委办公室)

1639465986(1).jpg 1639466001(1).jpg