你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
民革黔南州委召开五届全委会第二次会议
作者:qnmg 来源:黔南民革 日期:2021-12-14 阅读:364

民革黔南州委

召开五届全委会第二次会议

 

730日,民革黔南州委在匀东大厦3号楼9号会议室召开五届全委会第二次会议。黔南州人大常委会副主任、民革黔南州委主委陈有德主持会议,五届民革黔南州委委员出席会议,五届民革黔南州委监督委员会委员、基层支部党员代表、州委会机关同志列席会议。

会议传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、民革中央万鄂湘主席代表各民主党派、工商联、无党派人士联合致贺词精神、中共贵州省委谌贻琴书记在贵州省庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神、习近平总书记在西藏考察时的重要讲话精神、以及贵州省2021年半年经济工作会议精神,会议还学习《论中国共产党历史》的有关篇目。结合当前工作实际,会议对组织建设、参政议政、“作风建设年”活动以及中共党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育活动进行了专题研究。

陈有德要求,2021年,民革黔南州委以开展“作风建设年”活动为抓手,圆满完成了州委会换届工作,各项工作有序开展。州委会新一届领导班子要严格贯彻落实“四新”“三好”要求,始终坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,进一步凝聚人心、汇聚力量,不断助力围绕“四新”主攻“四化”、围绕开好局起好步开展半年攻坚行动贡献民革力量。