民革贵州省委秘书长李云霞到民革 黔南州委开展机关工作“零差错”调研
作者:qnmg 来源:黔南民革 日期:2021-05-13 阅读:70

民革贵州省委秘书长李云霞到民革

黔南州委开展机关工作“零差错”调研

 

5月8日上午,民革贵州省委秘书长李云霞到民革黔南州委开展机关工作“零差错”调研。民革贵州省委组织联络处、办公室、社会服务处、调研处有关负责同志陪同调研。

调研座谈会上,民革黔南州委会专职副主委罗世斌围绕“加强组织领导、机关工作‘零差错’活动开展情况、存在的不足和下一步工作打算”就民革黔南州委会机关工作“零差错”开展情况进行了汇报。调研组一行对民革黔南州委会机关工作“零差错”活动开展给予充分肯定。

李云霞认为,近年来,民革黔南州委的各项工作取得了长足进步,特别是机关工作“零差错”活动开展以来,在办文、办会、上情下达下情上传、机关作风、精神面貌等各方面都得到了很好的提高,令人欣慰。

李云霞指出,作风建设强调思想的引领、政治定力,黔南民革的党员同志要突出加入民革的初心。要以开展机关工作“零差错”活动为抓手,做到上下“一盘棋”,强化政治意识、提升政治素质。

李云霞要求,民革黔南州委会要切实提高思想认识,深刻领悟民革中央、民革贵州省委关于开展机关工作“零差错”活动的重要意义,切实推动民革黔南州委会机关工作“零差错”活动往深里走往心里走往实里走。进一步提高民革黔南州委会机关工作水平,改进机关工作作风,更好服务于黔南民革各项履职工作,为黔南经济社会高质量发展和“十四五”规划开好局起好步贡献民革力量。座谈结束后,李云霞秘书长一行还到民革黔南州委会机关

办公室走访。                (民革黔南州委会)