民革黔南州委组织学习贯彻 习近平总书记视察贵州重要讲话精神
作者:qnmg 来源:黔南民革 日期:2021-03-16 阅读:833

 

民革黔南州委组织学习贯彻

习近平总书记视察贵州重要讲话精神

 

3月4日下午,民革黔南州委在匀东大厦第九会议室召开四届第三十九次主委会议,传达学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神。会议由黔南州人大常委会副主任、民革黔南州委主委陈有德主持,州委会班子成员、都匀市委会、州直各支部负责人、州委会机关工作人员15人参加学习。 

会议认为,习近平总书记在贵州脱贫攻坚任务如期完成的重大时刻视察贵州,给予了全省各族干部群众巨大鼓舞、巨大激励。习近平总书记视察贵州重要讲话精神,是我们进一步做好巩固脱贫攻坚成果衔接乡村振兴的行动指南,是贵州“十四五”规划开好局起好步的根本遵循。

会议指出,黔南民革各级组织要把学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神作为当前一段时间的重要政治任务。要进一步提高思想认识,把学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神作为践行中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的实际行动,自觉践行“四新”“三好”。

会议要求,黔南民革各级组织要抓好学习宣传教育,引导黔南民革党员切实承担起中国特色社会主义事业的亲历者、实践者、维护者、捍卫者的政治责任,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要把学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神与做好黔南民革各项履职工作相结合。要加强对中共党史、民革党史的学习,铭记前辈丰功伟绩,激发干事创业热情。要做深做实做细参政议政工作,力争提案、社情民意出精品。要将示范支部的创建作为抓好组织建设工作的重要抓手,力求党员发展有突破,工作开展有创新、有亮点。努力为黔南经济高质量发展和“十四五”规划的实施作出民革的贡献。

(民革黔南州委办公室)