民革都匀市委会传达学习 习近平总书记视察贵州重要讲话精神
作者:qnmg 来源:黔南民革 日期:2021-02-20 阅读:82

 

民革都匀市委会传达学习

习近平总书记视察贵州重要讲话精神

 

2月7日,民革都匀市委办公室通过微信工作群,要求全体民革党员,特别是民革市委委员、各支部班子成员、人大代表、政协委员认真学习习近平总书记视察贵州重要讲话精神。通知发出后,民革党员们积极响应,通过手机、电脑、电视学习,并在群里分享学习心得,掀起了学习高潮。

都匀市委会党员们认为,习近平总书记在春节前夕到贵州考察调研,看望慰问各族干部群众,是对贵州各族干部群众的特殊关怀和特别厚爱,他们深受鼓舞,倍感振奋,感到肩上的责任更重了,要加倍学习,努力工作,才能为都匀市经济社会高质量发展履职尽责,建言献策。

下一步,民革都匀市委将把学习宣传贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,通过主委会、委员(扩大)会、支部例会等,将总书记的讲话精神传达到每一位都匀民革党员,进一步增强凝聚力和向心力。全市民革党员要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,围绕中共都匀市委、市政府“14566”总体发展思路,认真履职尽责,以实干实绩在都匀的经济社会发展中贡献民革力量。      (民革都匀市委会  吴偃军)