你当前的位置: 网站首页 参政议政 正文
州政协委员民革界别召开提案征集会
作者:qnmg 来源:黔南民革 日期:2019-11-28 阅读:64

州政协委员民革界别召开提案征集会

 

  10月25日上午,十二届黔南州政协民革界别委员召集人罗世斌组织界别委员在匀东大厦第六会议室召开界别小组会议,对州政协十二届五次会议民革界别提案进行研讨。

  会上,罗世斌传达全州提案工作会议精神、组织学习《政协黔南州委员会界别活动办法》《关于做好黔南州政协十二届五次会议提案征集有关工作的通知》及有关文件。

 

会上,参会人员围绕中共中央、省委、州委重大决策部署及政府中心工作,围绕群众关注重点、热点、难点问题展开讨论。与会同志还通报本人拟交提案,内容涉及脱贫攻坚、农村产业发展、惠民资金监管、产品质量及市场监管、旅游经济等。

经充分讨论,拟将《利用贵州独特自然环境气候,大力发展订单农业的建议》《转变黔南旅游管理模式,留住游客,拉动发展的建议》《关于脱贫攻坚易地移民安置点有关问题的建议》作为民革黔南州委集体提案。会议要求就有关问题继续深入调研,撰写出高质量的提案。(民革黔南州委办公室)