你当前的位置: 网站首页 组织建设 正文
民革黔南州委综合三支部召开组织生活会
作者:qnmg 来源:黔南民革 日期:2019-08-20 阅读:72

民革黔南州委综合三支部召开组织生活会

 

日,民革黔南州委第三支部在都匀市文峰家园黔南州委民革之家召开组织生活会支部主委李尚飞主持会议,民革黔南州委会主委刘晓军、州直二支部主委刘广麒作为特邀领导以及三支部党员、入党积极分子等共计16人参加了会议

会议学习了《中国共产党关于在全党开展不忘初心牢记使命主题教育的意见》《中国共产党关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》《民革黔南州委关于思想政治建设年的实施方案》等重要文件精神;学习了民革中央、民革省委关于示范(达标)支部建设相关指标;安排部署今年支部参政议政和社情民意工作,并就支部发展新党员工作做了要求,强调主要以质量为主,突出讲政治、讲规矩会议还组织支部党员学习并要求牢记“四新三好”内容,即多党合作要有“新气象”,思想共识要有“新提高”,履职尽责要有“新作为”,参政党要有“新面貌”;各民主党派和无党派人士要做中国共产党的“好参谋、好帮手、好同事”。

会议还组织全体到会党员对照示范(达标)支部建设指标对标对表讨论了支部建设的相关制度、下步支部工作的细化落实等。对于参政议政工作,与会人员踊跃发言,讨论并通过了2019年度支部提案主题,部署落实了社情民意工作,并明确了相应撰稿人和完成时限。(综合三支部   梁晶晶)