你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
喜迎十九大 砥砺奋进创辉煌
作者:qnmg 来源:本站原创 日期:2017-10-25 阅读:41

 

喜迎十九大  砥砺奋进创辉煌

 

为了全面检查支部2017年工作情况,迎接中国共产党第十九次全国代表大会的胜利召开, 10月17日下午,民革州委会综合三支部开展支部活动,对支部2017年工作进行回顾检查。支部党员9人参加了会议,民革黔南州委主委陈有德到会并作了重要发言。会议由支部主委李尚飞主持。

会上,李尚飞同志首先代表支委会回顾总结了支部2017年1-3季度的工作开展和完成情况,对支部在民革州委会的领导下,广大支部党员团结协力,在各项工作中所取得的成绩进行了充分的肯定。总结特别对支部党员在扶贫攻坚民主监督工作中,积极配合民革中央巡视工作组开展巡视工作,有力促进扶贫攻坚民主监督工作顺利开展所取得的成绩给予了高度的评价。对支部党员队伍中的法律人才充分发挥自身专业优势,民革黔南州委法律服务中心工作中,长期为我州民革党员提供法律服务,为促进社会主义法治建设开展的付出的劳动表示感谢。总结要求支部全体党员在今后的工作中要再接再厉,以即将召开的中国共产党第十九次全国代表大会制定的宏伟目标为支部工作的努力方向,把支部工作推向更高的标准。

会议对支部对口帮扶工作的进展情况进行了汇报说明。并针对解决帮扶工作中存在的问题和困难展开了讨论。

陈有德主委在大家讨论后作了总结讲话。陈有德充分肯定了支部工作在2017年所取得的突出成绩,并代表州委会对党员们的积极努力工作表示感谢。陈有德指出扶贫攻坚民主监督是党中央、习总书记赋予民主党派的一项重要的政治任务当前也是民主党派参与脱贫攻坚的主要途径。要求支部党员同州委会全体民革党员一起,团结合作,凝聚智慧,砥砺奋进,积极探索多渠道、多元化精准扶贫路径和方法,围绕“三个一” 活动制订合理的战略部署,扶贫攻坚的伟大战役中履行民主监督的光荣职责,为2020年全面实现小康宏伟目标作出贡献。

会上还审议讨论通过了新要求加入民革组织人员的入党申请。(李尚飞 供稿)