你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
关心基层支部发展 激励基层党员奋进
作者:qnmg 来源:本站原创 日期:2017-08-02 阅读:23

 

关心基层支部发展 激励基层党员奋进

---民革中央副主席何丕洁到民革荔波支部调研

 

7月22日,全国政协副秘书长、民革中央副主席何丕洁在参加荔波县2017第二届中国荔波国际儿童动漫节之际,不忘关心基层支部发展,专程抽出时间在下榻的宾馆接见了民革荔波支部部分党员,并与党员进行亲切的交谈,详细了解支部发展情况,党员工作生活情况等,同时代表民革中央对荔波支部进行慰问。

何丕洁副主席说,民革组织是现有的民主党派之一,是与执政党通力合作的一个参政党。鼓励各位党员要站在时代前列,与时俱进,认真履职,围绕地方社会经济发展,积极参政议政,多作贡献,充分展现民革党员的风采。

在得知荔波支部在既无编制也无人员情况下,做到支部有效运转,开展了脱贫攻坚、扶贫济困、社会服务等很多工作时,何副主席对荔波支部的工作给予了充分的肯定。鼓励支部要精诚团结,克服困难,进一步加强组织建设,增强支部的号召力和凝聚力。

民革荔波支部主委冯发新表示,荔波支部在中央、省、州民革组织领导下,严格按照上级组织的安排和要求,认真抓好各项工作的开展,努力使荔波支部工作再上新台阶。(刘伦)