你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
聚凝智慧谋良策 蹄疾步稳创佳绩
作者:qnmg 来源:本站原创 日期:2017-07-19 阅读:37

 

聚凝智慧谋良策  蹄疾步稳创佳绩

——民革黔南职院支部召开工作会议

 

更好地推动支部各项工作的开展,7月16日下午,民革黔南职院支部支部工作会对支部2017年工作中存在的困难和出现的问题进行讨论。支部党员14人参加了会议,会议由支部主委兰继红主持。

议传达学习了民革黔南州委四届五次全委(扩大)会议精神,并根据五次全委会议精神向支部党员提出了具体要求。

会议通报了6月2都匀市委统战部牵手黔南职院统战部开展统战工作“五进”(进机关、进园区、进社区、进校园、进乡村)活动具体情况,传达学习了《黔南职院统战部、都匀市委统战部牵手开展统战“五进”工作活动方案》,并根据黔南职院民主党派工作会议精神,对支部工作如何围绕学校的建设发展进行参政议政、建言献策提出了明确要求

兰继红主委会上简要汇报了支部2017上半年的工作情况,充分肯定了支部广大党员积极努力所取得的成绩。

会议还就支部2017年调研课题的选题问题和精准扶贫工作中出现的问题展开了攻关讨论。与会党员围绕所提问题展开了热烈地积极献计献策。通过群策群力,会议确定了支部2017年调研课题的选题,提出了解决支部精准扶贫工作困难的具体措施。杨京海