你当前的位置: 网站首页 组织建设 正文
民革黔南州委第四次代表大会在都匀胜利闭幕
作者:qnmg 来源:本站原创 日期:2016-09-06 阅读:22

 

民革黔南州委第四次代表大会在都匀胜利闭幕

 

在民革贵州省委和中共黔南州委的正确领导下,在中共黔南州委统战部的精心指导下,经过与会代表的共同努力,中国国民党革命委员会黔南布依苗族自治州第四次代表大会于2016年8月29日下午在都匀胜利闭幕。全体代表以高度的政治责任感和使命感,充分发扬民主,认真履行职责,完成了会议的各项议程,大会取得圆满成功。

大会通过了《民革黔南州第三届委员会工作报告》、《民革黔南州委第四次代表大会决议》、《民革黔南州第四次代表大会授权书》。大会选举产生了民革黔南州第四届委员会及其领导班子。

民革贵州省委主委王世杰在闭幕会上发表了重要讲话,要求民革黔南州新一届领导班子坚持和发扬政治坚定、团结民主、奋发有为、锐意进取的作风,在民革贵州省委和中共黔南州委的领导下,不忘民革初心,始终坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,坚持中国特色社会主义政治发展道路,坚持继承和发扬孙中山先生爱国、革命和不断进步的精神,紧紧围绕州委提出的大力实施创新型驱动、开放型后发赶超和“一圈两翼”发展三大战略的全州工作主基调,深入开展坚持和发展中国特色社会主义“五学四比三贡献”学习实践活动,加强学习,增进共识,引领民革工作发展;认真履行参政党职责,提高履职能力,积极参政议政;切实加强自身建设,抓好队伍,把黔南民革的各项工作继续推向前进。罗羽(报道)