你当前的位置: 网站首页 组织建设 正文
民革都匀市委组织党员参观都匀城市建设
作者:qnmg 来源:本站原创 日期:2016-09-06 阅读:52

 

民革都匀市委组织党员参观都匀城市建设

 

8月27日上午,暑热刚过,金风送爽,民革都匀市委利用周末开展党员活动,组织三个支部党员30余人参观城市建设。

按照原定计划,党员们首先驱车前往都匀经济开发区,参观黔南州建州60年成就展,不巧博物馆因故提前结束了展览。不过大家仍然被博物馆独特的造型所震撼,热切盼望博物馆能早日重新开放。从博物馆出来,党员们游览了杉木湖,碧水长亭,绿树掩映,鱼儿跳跃,鲜花摇曳,不远处的黔南星熠熠生辉,大家不由得陶醉于美丽的景致,纷纷拍照留念。接着,大家又分别参观了体育馆和健身中心。极具现代感而不乏民族元素的设计引来党员们的阵阵惊叹,而内部多元丰富的综合场馆及完善的配套设施更让党员们兴奋不已:想不到都匀也有这么高档的体育馆了,今后在家门口也可以欣赏精彩的赛事和演出了。

市委会还特别安排党员们去参观了正在建设中的美炬电器有限公司,该企业位于甘塘工业园区,占地30亩,目前已投资7000余万元,主要生产电暖炉,预计一个月内将正式投产。公司总经理、民革党员欧利向大家详细介绍了企业概况和发展设想,并带大家参观了产品展示厅、办公区等。

这次活动使广大民革党员,特别是老党员们了解了都匀市的建设和发展,大家都说都匀现在道路越来越宽,交通越来越方便,城市越来越美丽,老百姓幸福指数越来越高了,党委和政府高瞻远瞩,勇于担当,值得点赞,作为都匀市民,深感骄傲和自豪。民革党员欧利艰苦创业,踏实干事,为都匀经济发展做贡献的精神也得到党员们的赞赏。

 

 

民革都匀市委  吴偃军