你当前的位置: 网站首页 组织建设 正文
民革黔南州委第四次代表大会在都匀隆重开幕
作者:qnmg 来源:本站原创 日期:2016-09-06 阅读:41

 

民革黔南州委第四次代表大会在都匀隆重开幕

 

八月的都匀秋高气爽,丹桂飘香。中国国民党革命委员会黔南布依苗族自治州第四次代表大会于2016年8月28日下午在都匀隆重开幕。这是黔南民革组织政治生活中的一大盛事。会议由州政府副州长、民革黔南州委主委陈有德主持。应邀莅临指导会议的有民革贵州省委主委王世杰、秘书长邓文淼、组织联络处副处长王湖,州委副书记、州委政法委书记、都匀经济开发区党工委书记吴胜华,州政协副主席王国太,州委常委、副州长刘建民,州人大常委会副主任杨筑萍,州政协副主席、民建黔南州委主委黎燕萍,州政协副主席、九三学社黔南州委主委李强,州政协副主席、农工党黔南州工委主委解竞,州委统战部常务副部长陈良海等领导。

中共黔南州委非常关心民革工作,龙长春书记专门为本次会议发来贺信。

州政府副州长、民革黔南州委主委陈有德代表民革黔南州第三届委员会作工作报告,总结了民革过去五年的工作,同时,对今后的工作提出了建议。

邓文淼秘书长和吴胜华副书记分别代表民革贵州省委和中共黔南州委、州人大、州政府、州政协四大班子发表重要讲话,充分肯定了民革黔南州委过去五年的工作及其取得的成绩,以全局的高度和远见,对我州民革今后工作提出了新的更高要求,对广大民革党员寄予了殷切希望,为我州民革事业发展指明了方向。

吴胜华副书记对黔南民革各级组织的工作提出了三点要求,一要同心同德,努力发扬民革优良传统;二要发挥优势,积极助推黔南经济社会发展;三要开拓创新,不断加强自身建设。罗羽(报道)