你当前的位置: 网站首页 社会服务 正文
民革独山支部牵手爱心人士慰问六十户困难群众
作者:qnmg 来源:本站原创 日期:2015-12-29 阅读:29

民革独山支部牵手爱心人士慰问六十户困难群众

 

20151221日至28日,通过整整一周时间马不停蹄的辗转,独山县民革支部蒙泽敏联系深圳周六福黄金珠宝公司独山公司“两节”前看望慰问六十户空巢老人、留守儿童和特困家庭的献爱心活动圆满结束。

独山县民革支部将善行善举作为一件工作开展,在没有一分经费的情况下,民革独山支部负责人利用自身较为丰富的人脉资源,自发联手感情笃厚且极具爱心的年轻企业家王欣,由其出资2.5万元看望慰问独山县内的五十户空巢老人、留守儿童和特困家庭。自1221日开始,蒙泽敏、王欣等人一行五人逐家逐户,上门看望慰问了该县基长、影山、麻万、百泉、下司、麻尾、玉水等镇的莫景龙、龙太群、罗志国、吴吉巧、周启龙、李天群等六十户空巢老人、留守儿童和特困家庭,比原计划超出十户。