你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
民革贵州省十一届15次常委(扩大)会议在都匀召开
作者:qnmg 来源:本站原创 日期:2015-07-22 阅读:528

民革贵州省十一届15次常委(扩大)会议在都匀召开

   2015 710日,民革贵州省委十一届15次常委(扩大)会在都匀召开。民革贵州省委常委、省政协民革界别小组成员、民革贵州各市州主委副主委共36人参加了会议。全国政协委员、民革省委主委王世杰出席并主持会议。中共贵州省委统战部、黔南州委统战部的相关领导应邀参加了本次会议。

  会议传达学习了2015518日中共中央统战工作会议精神和中共中央颁布的《中国共产党统一战线工作条例》(试行);传达学习了民革十二届十一次中央常委会精神。邓文淼代表民革省委向大会作2015年上半年主要工作完成情况和第三季度初步工作安排报告;民革各市州委(工委)也分别汇报了2015年上半年各自在“五学三贡献”学习实践活动、组织建设年活动和参政议政工作中所取得的成绩。王世杰主委在总结中对民革各市州委2015年上半年的工作亮点作了综合点评,充分肯定了各市州委2015年上半年工作的成绩。会上,王世杰主委介绍了习近平总书记201411月在福建平潭综合实验区进行考察的情况,通报了习近平总书记考察时对台工作的重要指示精神,并提出了我省民革下一步工作的主要思考。大会研究讨论了民革全省2015年下半年重点工作推进。

省政协常委、民革黔南州委主委、黔南州政府副州长陈有德、民革黔南州副主委罗世斌、赵淑英参加会议。

会议组织参观了独山深河桥抗日战争纪念馆。并对荔波智慧农业发展情况进行调研。