你当前的位置: 网站首页 图片新闻 正文
民革党员蒙泽敏创作的小说改编电影《情逝》在贵州省独山县开机
作者:qnmg 来源:本站原创 日期:2015-03-03 阅读:37

民革党员蒙泽敏

 

创作的小说改编电影《情逝》在贵州省独山县开机

 

2015127由中韩两国合作拍摄的青春励志爱情电影《情逝》在贵州省独山县隆重开机。该影片是根据民革贵州省黔南州委员会党员、贵州省独山县文联主席蒙泽敏创作的现代青春励志爱情小说《情逝》改编的,由北京星影联盟国际文化有限公司、贵州明珠国际影视文化传媒有限公司投资拍摄。

2014122,电影《情逝》项目启动新闻发布会在驻京韩国大使馆文化院举行。影片由法国海归实力派导演和震宇执导,韩国当红男星韩在硕主演。为宣传贵州本土的秀美风光和厚重的民族风情,小说作者蒙泽敏与投资方在自愿合作的基础上,主动降低利润股份,要求在他的家乡——贵州省南大门独山县全程拍摄。影片预计今年3月底完成拍摄,将于暑期档在中韩两国同步公映。

情逝》的开机拍摄,是黔南州人民文化生活中的一件大事,是黔南州文艺创作的一件喜事。影片全程在独山县拍摄,将对提升独山县乃至黔南州对外知名度和影响力,吸引更多的人走进黔南、了解黔南,具有很大的推动作用。开创了贵州省小说影视作品与外国合作的先河,具有划时代发展意义。

  新闻发布会由中央电视台电影频道著名主持人瑶淼女士全程主持。新华社、中央电视台、京华时报、北京晚报以及新浪、搜狐、腾讯、优酷、土豆、爱奇艺等五十二家媒体到会采访报道。