你当前的位置: 网站首页 基层动态 正文
我会政协委员杨京海应邀参加贵州省法院
作者:佚名 来源:本站原创 日期:2014-09-03 阅读:22

我会政协委员杨京海应邀参加贵州省法院

监督联络工作电视电话会议

 

2014717,我委政协常委杨京海应黔南州中级人民法院邀请,到黔南州中级人民法院参加贵州省法院监督联络工作电视电话会议。

会上,杨京海委员与其他受邀的人大代表、政协委员同黔南州法院的干警们一起认真听取了贵州省高级人民法院孙潮院长关于《开展司法监督对促进司法公正的重要意义》的重要讲话。会议还传达了今年5月在四川成都召开的全国法院监督联络工作会议精神。遵义、安顺、黔南三市(州)法院在各自的分会场分别向大会作了本地法院一年来接受人大代表、政协委员及社会各界群众监督本法院工作情况的汇报。贵州省法院党委副书记、副院长邹伟最后代表贵州省法院党委,就如何更广泛更深入地开展接受人大代表、政协委员、社会各界及人民群众的监督,向全省各级人民法院作了具体的指示,提出了更高的要求。