你当前的位置: 网站首页 基层动态 正文
州委统战部组织统战系统中共党员开展纪念“七一”活动
作者:佚名 来源:本站原创 日期:2014-09-03 阅读:53

州委统战部组织统战系统中共党员开展

纪念“七•一”活动

 

在中国共产党成立纪念日里,201471日州委统战部组织统战系统中共党员,到瓮安县教育革命基地猴场会议进行革命再教育,全体党员重温了入党誓言,故地重游了当年红军突破乌江战斗遗址江界河渡口,我们站在这里,感受着逝去的那段浴血奋战的历史,见证着人类文明曾经走过的那段黎明前的阴影。当年由耿飚和杨成武率领的3军红24渡船都被国民党反动派烧毁,乌江两岸都是悬崖陡壁的恶劣条件下,以不畏牺牲,顽强战斗的精神历历在目通过此次革命再教育活动,使我们感受到先烈们的无比伟大和崇高,深深知道今天的幸福生活来之不易,我们一定要好好珍惜。继续发扬革命先烈的光荣传统,积极投入到“五学四比三贡献”学习实践活动中去,切实履行参政党职责,爱岗敬业,为黔南经济社会发展,早日实现全面小康作出积极贡献,赵淑英,黄晓红参加活动。