你当前的位置: 网站首页 祖国统一 正文
中共黔南州委召开对台工作
作者:佚名 来源:本站原创 日期:2014-07-09 阅读:30

 

 

中共黔南州委召开对台工作

 

 

2014424 赵淑英参加在三都召开的2014年全州对台工作会议,州委常委、州统战部部长罗桂荣主持会议。

州领导吴胜华、刘建民出席会议并讲话。

会议对深入贯彻落实全国、全省对台工作会议精神,进一步做好全州对台工作提出了明确的要求,对我们认清形势、把握大局、明确任务、坚定信心、振奋精神、开创局面、具有十分重要的深远的指导意义,州台办主任杨波对2013年对台工作从三个方面作了总结,从对台经贸合作、对台交流交往、对台联络工作,主动作为、积极争取等方面作出的成绩给予了肯定,对2014年对台工作的主要任务作了部暑,对进一步以党的十八大精神为引领,深入贯彻落实中央关于对台工作的决策部暑,进一步作好对台宣传、涉台教育工作,进一步拓展交流合作,巩固和扩大交流成果,进一步提高服务意识,认真做好台胞台属工作,进一步加强调研,努力开创调研工作新局面。

会议要求要全面认识当前对台工作的形式,进一步做好增强对台工作的责任感和使命感,加大对台宣传力度,始终坚持以科学发展观为指导,牢牢把握持续推进,围绕两岸和平发展的主题坚定信心,齐心协力扎实工作,不断开创我州对台工作的新局面。