你当前的位置: 网站首页 社会服务 正文
蒙泽敏为县域社会经济发展引资引智成就突出
作者:佚名 来源:本站原创 日期:2014-07-09 阅读:57

 

             蒙泽敏为县域社会经济发展引资引智成就突出

    2014年3月4,阴雨连绵近月的天空一夜间突然放晴,一碧如洗,阳光明媚,春风拂面。是日,经民革党员蒙泽敏联系,江苏省常州市环境科学研究院及今春主动加入“爱撒西部”支教活动的江苏省常州市环境监测中心的第二批硕士支教老师黄洁、许俊,由单位领导戴中华院长、李艳萍书记亲自送到所支教的独山县下司镇铁山村小学、铁坑村小学担任一线任课老师。戴院长一行同时还向两校的全体学生送去了一万二千元的崭新学习、生活用具。

    经过努力,蒙泽敏还通过廖梅青同志引进江苏省常州市环科院对独山县进行常年支教。常州市环科学院滕加泉院长一行7人到独山县进行为期三天的支教帮扶考察,现场决定将偏远落后的铁坑村小学、铁山村小学定为常年支教学校。

    另外,蒙泽敏引进广西金鹏公司到独山县麻尾工业园区投资1.5亿元进行项目建设,至今已到位2000万元。该项目建成投产,可解决当地就业600人,每年可为国家创税7000万元。