民革省委秘书长李云霞到黔南开展 民革机关建设工作专题调研
作者:qnmg 来源:黔南民革 日期:2022-07-09 阅读:55

民革省委秘书长李云霞到黔南开展

民革机关建设工作专题调研

 

7月6日,为持续巩固提升民革全省机关建设工作研讨会成效,全面加强民革机关建设,提高参政履职能力,进一步推动民革履职能力建设年活动落细落实,民革省委秘书长李云霞率调研组到黔南开展民革机关建设工作专题调研并召开座谈会。州政协副主席、民革黔南州委主委陈有德,民革省委办公室主任王湖、民革省委办公室副主任、二级调研员申翠莲、民革省委办公室二级调研员王莉红参加调研。

调研座谈会结束后,李云霞一行还与中共黔南州委常委、统战部长潘选就民革机关建设工作进行了沟通交流。

座谈会上,民革黔南州委汇报了机关建设暨履职工作开展情况。2022年,民革黔南州委各项履职工作聚焦“矢志不渝跟党走,携手奋进新时代”政治交接主题教育和履职能力建设年活动,围绕“讲政治、顾大局、讲团结、讲奉献”的原则,机关干部职工不断凝聚团结共识,机关工作得到不断加强和深化,以州委会机关工作的高效运转有效促进黔南民革各项履职工作的有力推进,较好地展示了黔南民革机关的良好形象。

在听取汇报后,李云霞对民革黔南州委机关建设暨履职工作开展情况表示充分肯定。李云霞要求,民革黔南州委要不断深入推进“矢志不渝跟党走,携手奋进新时代”政治交接主题教育和履职能力建设年活动,将民革省委“民革机关是政治机关、和谐机关”的要求贯彻落实好。要谋事创新,着力发挥机关在民革各项履职工作中的中心枢纽作用。要统筹兼顾,将加强机关建设工作与促进民革各项履职工作有机融合,以机关工作的高质量开展保障各项履职工作的高效出彩。要突出工作优势,在履职工作中不断务实创新,着力打造新的工作亮点,用一流的工作业绩为民革事业增光添彩,以优异成绩迎接中共二十大、民革十四大胜利召开!

座谈会还就如何发挥2022年度考评促进民革各市州委(工委)工作有效提升进行了深入座谈交流。

陈有德表示,民革黔南州委将贯彻落实好调研座谈会精神,以加强机关建设为抓手,进一步深入推进“矢志不渝跟党走,携手奋进新时代”政治交接主题教育和履职能力建设年活动,强化履职能力提升,形成高质量的履职效能,为建设“五个新黔南”不断作出民革新贡献。专职副主委陈德清、州委机关二级调研员罗世斌,州委会机关干部职工参加调研。      (民革黔南州委办公室)

1657612737510.jpg