州委会机关开展履职能力建设调研
作者:qnmg 来源:黔南民革 日期:2022-05-11 阅读:30

委会机关开展履职能力建设调研

 

2022年是民革履职能力建设年,按照《民革黔南州委2022年履职能力建设年工作实施方案》工作要求,为进一步提高州委会履职能力和水平,5月9日,州委会机关到民革独山县支部、荔波县支部开展履职能力建设调研。

在调研过程中,专职副主委陈德清与独山县支部、荔波县支部负责人、部分党员深入交流了两个支部围绕民革履职能力建设年活动载体,切实加强思想建设、组织建设、参政议政、社会服务、祖国统一,推动开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育走深走实,以及如何深学细悟、掀起宣传贯彻中共贵州省第十三次代表大会精神热潮,并以开展履职能力建设年活动提升履职成效为抓手,更好地服务当地经济社会高质量发展建言献策等方面贡献民革力量。

通过调研,进一步加强和密切了州委会机关与基层支部联络联系、找准了服务基层支部的切入点、着力点,夯实了履职能力建设年活动的基层基础;也为下一步州委会提升履职能力和水平开阔了思路、启发了思维。

调研还听取了两个支部对州委会班子集体、成员以及机关在开展履职能力建设年活动方面的意见建议。(民革黔南州委办公室)

1657611921085.jpg