你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
民革黔南州委学习 贯彻中共十九届六中全会精神
作者:qnmg 来源:黔南民革 日期:2022-01-05 阅读:44

民革黔南州委学习

贯彻中共十九届六中全会精神

12月30日,为将中共十九届六中全会精神学习贯彻落实走深走实,民革黔南州委召开五届三次全委(扩大)会学习传达中共十九届六中全会精神。民革黔南州委委员、都匀市委会、州直各支部负责人、州委会机关工作人员20余人参加学习。

会议认为,中共十九届六中全会,是新的征程上一次伟大的盛会,审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》闪耀着习近平新时代中国特色社会主义思想光芒,是中国共产党建党百年经验总结,是我们做好各项履职工作的根本遵循、行动指南、力量之源。学习、宣传和贯彻中共十九届六中全会精神,是我们当前和今后一段时间的首要政治任务。

会议指出,历史经验证明,中国共产党是领导我们事业的核心力量,是我们的定海神针。要从加强学习中共十九届六中全会精神中汲取力量,切实做到内化于心、外化于行。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结引领全州民革党员,在省委会和中共黔南州委的正确领导下,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”

会议要求,要始终坚持中国共产党的领导,生动践行中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,发挥民革优势,不断提高参政议政能力和成效,为促进祖国统一,实现中华民族伟大复兴多献务实之策,多建睿智之言,做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。(民革黔南州委办公室)